TAKE ME AWAY | |
хочу к тебе
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12017-08-11 20:30:40
Поделиться22017-08-12 12:10:42
полное имя: adelaide skye rainbird // аделаида скай рейнбёрд.
предпочтитаемое: ида рейнбёрд.
phoebe tonkin
ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ || МУТАНТ, ОЖИВЛЕНИЕ КОШМАРОВ ° || SUMME EST AVERSIсутулые плечи, бесформенные свитера, миллионы рубашек и никаких юбок. она не умеет — или не хочет — замечать середину. слишком долго времени уделяла стержню внутри себя, но оказалось, что к некоторым вещам, даже будучи сильной, невозможно привыкнуть. после смерти мужа её мир рухнул. её взгляды поменялись. оставшись одна с пятилетней дочерью на руках, ида решила вступить в «sea». и уже ровно два года, как она считается террористкой. рейнбёрд жаждала справедливости.
слишком упрямая. умеет подмечать мелочи, и интуиция у неё хорошо развитая и хорошо игнорируемая. замкнутая, саркастичная, прямолинейная, гордая и самолюбивая. таких не любят люди, а она их.
словно раненное животное. каждый день, как мантру, ида повторяет: «без боя не сдамся. не сдамся. не сдамся».
° воплощение в реальность ночных кошмаров, тайных и видимых страхов человека. способность позволяет при непосредственном визуальном или физическом контакте распознавать и оживлять страхи человека, не зависимо от того, спит ли он или нет. в зависимости от «сложности» кошмара, страхи могут становиться физически осязаемыми и нести угрозу для противника. в других случаях способность несёт чисто психологическую угрозу.ДОПОЛНИТЕЛЬНО: я просто хочу быть нужной. персонаж не продуман. есть только наброски, которые подлежат изменению. с радостью выслушаю совершенно любые идеи. хотелось бы найти всех и каждого. начиная от семьи // друзей, заканчивая врагами. заберите меня, пожалуйста <з
Поделиться32017-08-12 12:28:54
мгла
я пока зависла где-то на стадии продумывания персонажа, но точно знаю, что Эби попадет в sea относительно недавно и не то чтобы по каким-то политическим убеждениям, ей будет страшно и, скорей всего, ей будет нужна помощь. Ида вполне могла бы стать не совсем примером и поддержкой, потому что с ее характером это точно проблематично, а человеком, который поможет освоиться, защитит в случае чего.
Поделиться42017-08-12 13:17:09
Ей двадцать один, но по глазам видно, что не меньше пятидесяти.
Элла часто улыбается и видит в вещах свет, но только не говорит о нем никому. Ей самой твердят двадцать четыре часа в сутки, как все плохо и как все хорошо, о плюсах этого ржавого воздуха и минусах редкой зеленой травы.
Она не слышит ни-ко-го и слышит всех в одночасье.
Голубоволосая боролась со своими внутренними демонами, от голосов которой раскалывалась голова, боролась с нищетой и вынуждающими пойти на грешные тропы ученых мужей. Да вот только зачем это все?
Стоило отпустить свои переживания и все стало как-то правильней, легче, душевней. Наконец перестала страшиться собственного голоса в текстах песен, перестала накручивать и подружилась с самой собой.
Ее не отпустили, да вот только она разжала мучительные кулаки и приняла мир с той стороны, которая была белее для исхудалого от потрясений ума.
Окунаясь в прошлое, Элла не помнит ни семьи, ни друзей. Ее память держит исключительно лица мужчин, обучавших ее выживанию. Обучавших ее везению.
Долгих пятнадцать лет она пряталась в тенях высоток и грязных почерневших улиц. И только сейчас решилась выйти, оглядываясь на свою пустую квартиру без кровати и уюта, в свет. Наконец смириться со своими взглядами и голосами, заглушающими реальные вопли,
и начать бороться до конца.
~элла - не страдалец. ей хватает сил терпеть все то, что окружает ее изо дня в день и не унывать. ей хватает сил не быть черствой, а даже в такое время сохранять если не позитивное мышление, то хоть реализм и осознание многогранности выбора,
каким бы плачевным не казался приближающийся исход.
~она осознанно присоединилась к sea и полностью поддерживает их идеологию. ориентируясь на ее способность влиять на поля вероятности, эллу часто посылают на те миссии, из которых обычный человек выйдет живым очень вряд ли.
~девушка живет в пустой квартире, в которой есть исключительно шкаф с малым количеством одежды и полноценная ванная комната. эл уже давно привыкла спать на полу, это кажется намного комфортнее обычных мягких одеял.
~по характеру ее личность нельзя назвать особо стабильной. она слышит противоречивые голоса и иногда даже им следует. да,
элла пытается данное психическое отклонение скрывать, но стоит вам проникнуться ее душой и вы даже сквозь эти все "тайны" заметите что-то неладное.
~!!ищу абсолютно всех и согласна на любые сюжеты. я могу играть и что-то черное, и нечто приятное, сладкое. не стесняйтесь своего полета фантазии и мыслей "а вдруг это слишком отличается от общепринятых канонов". не бойтесь предлагать самое смелое и будьте уверены, что любые фантазии можно отыграть, нужно найти лишь своего человека.
Поделиться52017-08-12 14:41:03
элла
моей Роре в прошлом приходилось некоторое время скрываться и бегать ото всех, включая себя
может, они могли встретиться как раз в этот период, и из этого вышло что-то, что вызывает улыбку?
Поделиться62017-08-12 14:43:35
charmander
может быть. только насколько это в прошлом было?
Поделиться72017-08-12 14:45:52
элла
по моим планам, Рора сбежала из детского дома в 15, а 3 года назад ее нашли люди из симекс
так что в период от моих 15 до 21) тут уже как захочешь
Поделиться82017-08-12 14:51:16
charmander
мы можем встретиться давай в твои 16, это мои 13.
детские годы такие красочные всегда на отыгрыши.
Поделиться92017-08-12 15:02:15
элла
я сейчас допишу историю и приду в лс тебя забирать)
Поделиться102017-08-12 15:07:55
Поделиться112017-08-12 16:22:14
◦ Эби родилась за пределами коммуны в крохотном поселении и жизнь ее, в целом, была бы крайне непримечательной и скучной, если бы не отец. Он был кем-то вроде местного проповедника, создавшего свою собственную веру и секту, включавшую в себя человек пятьдесят-шестьдесят последователей. Объявление себя мессией и все прочие особенности культа прилагались.
◦ Мать Эби умерла во время тяжелых родов, малышка тоже не должна была выжить, но маленькая мисс Уайт была иного мнения на этот счет. Иногда ей кажется, что куда проще было бы отправиться вслед за матерью, просто чтобы ничего этого не было. Однако она очень сильно нужна была отцу.
◦ В день рождения Эби её объявили Девой Марией, чей ребенок станет Спасителем и понесет свет в этот мрачный и жестокий мир. И не будет больше ни бедных, ни богатых, ни отвратительных мутантов, ни обычных людей, только всепоглощающая любовь и доброта. Разумеется, ребенок этот должен быть от самого Мессии, то есть, от собственного отца Эбигейл. Сомнительная участь.
◦ До 16 лет Эбигейл была совсем не Эбигейл, отец и все его последователи звали ее Марией, терпеливо готовя юную Деву к самому важному событию в ее жизни. Мария инстинктивно понимала, что что-то не так, но перечить отцу не смела. Их поселение хоть и было обособленно, но не являлось совсем уж закрытым - взрослые наведывались "в большой город", чтобы купить вещи первой необходимости, продавали там что-то, меняли (в основном, конечно, нелегально), Эби даже получила какое никакое образование, хотя ее жизнь по прежнему ограничивалась культом.
◦ Она всегда считала себя единственным ребенком в семье, а потому легко представить ее удивление, когда за день до ее шестандцатилетия и официальной церемонии, ее украл из собственного дома, просто бесцеремонно накинув пыльный мешок на голову и чуть придушив, человек, назвавшийся после ее родным братом. Так Мария стала Эбигейл (именем, которым хотела назвать ее мать), познакомилась с Патриком и попала в город. Она не знала, где Патрик берет деньги, как делал ей документы, где брал все эти книги, по которым она училась. Она знала только то, что он ее очень опекал и обещал защищать, и верила ему, даже когда опека стала переходить разумные границы.
◦ Эби сбежала из своего нового дома, когда Патрик впервые перешел черту. По правде говоря, сбегать насовсем она не собиралась, но на улице кто-то окликнул ее, назвав Марией, и это настолько испугало девушку, что она бежала, не разбирая дороги, пока не оказалась в каком-то совсем неизвестном районе.
◦ Эбигейл жила на улице несколько месяцев, пока, благодаря счастливой случайности, не познакомилась с правильными людьми. Она примкнула к SEA не только и не сколько из-за побуждений и стремлений, но из-за страха. Ей претит отношение властей к "особенным", как она сама предпочитает называть всех людей со способностями, да и сама ее сила, разрушительная и опасная, ей претит. Наверное, если бы она попала раньше в руки к мирным протестантам или действующей власти, все сложилось бы иначе. Или не сложилось бы. Кто знает.
◦ Тихая и молчаливая, кто-то может посчитать ее слишком пугливой, но Эбигейл просто избрала такой путь, чтобы не наживать себе лишних проблем. Она умеет приспосабливаться, мимикрировать под окружение и сливаться с ним полностью, так что вы вряд ли выделите ее в толпе, если она сама того не захочет. Она все еще старается видеть в людях хорошее, хотя со временем черствеет и закрывается еще больше. А еще Эби никак не может решить, кого же она боится больше - отца, брата или систему.Пока я еще не решила, какую именно способность возьму, но это будет что-то не очень мирное. Готова вписать вашего персонажа в любой кусок истории Эби, если найдутся желающие породниться или тоже примкнуть к религиозной общине, буду только рада. Персонаж сыроват, но я над этим работаю.
Поделиться122017-08-13 10:27:59
Поделиться132017-08-13 10:48:39
перевал дятлова
вписываю х)
Поделиться142017-08-14 17:46:05
Привет. Шаблона нет, так что буду писать просто и (постараюсь) четко. В общем, тут такая штука - хочу участвовать в чем-то глобальном, но хз куда приткнуться. Способность у меня предполагает считывание информации с неодушевленных предметов (их прошлое и то, что с ними связано), и я считаю, что это может обеспечить мне интересный сюжет, но одной играть как-то не очень, так что вот я здесь. В моей голове сразу появляются какие-то расследования и чуть ли не путь ищейки. Но это пока что я вижу так, естественно возможностей может быть и больше.
Моя история проста - 26-29 лет, выросла в поселении Перфидов, но сбежала при первой возможности и скрывалась некоторое время среди коммун, пока не приткнулась к Симекс. Они меня обучили элементарным вещам, поведению в бою и помогли развить способность. Позже я намеревалась попасть в SEA (есть связи), но это еще под вопросом, т.е. зависит от возможного сюжета. Если при прочтении вы подумали, что это все можно обыграть, то пишите, пожалуйста, в лс. Ну или сюда, какая разница собственно.